智慧城市

宜宾论坛

相关推荐

返回列表 发新帖
楼主: 男人靠志气

给你们说下那些地方不能上班。(我是好人)

幼儿园

快递员,首先你要送快递必须要拥有驾照,或者是自带电瓶车,然后很多人为了送快递,自己买了电瓶车之后,招聘上面说的3K-----5K的工资,根本是要累死你,一个快递包3角钱,如果你遇到正规的,每月累死有两千多 ,如果那种小型的,你就准备累死吧,对了,忘记告诉你了,累死你也拿不到5K,3千遇到良心企业还是有机会的,哈哈!

幼儿园

然后再说说服务员,对于好多农村来的妹纸们,千万要理性的控制自己的欲望,58同城上面,招聘KTV服务员8千-1.2万的工资的,确实是有这么一回事,不过是让你去陪酒,一般进去的时候都让你陪酒,让你对钱的欲望特别大了后,会找个机会等你陪酒的时候喝醉了,正好你又缺钱,往往这个时候你就做了第一单,然后就是,有了第一次,当然下次困难就会想到第二次,而且以上只是良心的,只是小套路,如果遇到南岸(某家)那就直接强迫了,已经有姑娘遭过了,小姑娘们,一定注意。当然如果你愿意,那就没办法了,自愿请找我,哈哈!!

幼儿园

还有网络招聘的信用卡经理,我去他妈麻痹的区域经理,他所谓的区域经理就是,给你一个区域,让你去那个区域发名片,(和传单差不多还去人家店里问人家办不办卡),这样都不说了,说好的工资4000--6000 妈的,结果是计件,你推广出去了多少张信用卡 一张10块钱,我去你妈的 有脑子的人都懂我为什么骂人了,就算你有10个客户办理信用卡,你确定都能申请过关? 妈的就说你一天能不能申请完10个都是个问题,所以这就是标题档,区域经理(也就是区域内发传单不经别人理会)简称区域经理!

幼儿园

还有宜宾最近办的什么玩意网络主播公司,礼物提成百分之45?? 你怎么JB不给呢,还没有底薪,没有其他福利,你以为我不知道你们能赚百分之80?? 就提供个场地就百分之35?? 这无本生意真好,(一套好的声卡也就一千2)要做主播的可以找我,你们可以在家做,我有渠道百分之60以上,长得漂亮唱歌好听的刚开始一个月7-8千没啥问题,主要要会舔,赚钱了请我吃顿饭就好了,毕竟我喜欢和美女吃饭,哈哈~~

幼儿园

XX公司项目经理=高级民工

幼儿园

我就服你,牛逼哄哄的

幼儿园

干的漂亮